.
Добавить новость | Добавить файл

Меню сайта
Призёры ALFA#2
1. ALFA]Qwer
2. ALFA]ikki
3. ALFA]Need
Предстоящие CW
ALFA vs RoS (08/03 21:00)
ALFA vs J4S (09/03 19:00)
ALFA vs BRT (11/03 21:00)
ALFA vs mSt (12/03 19:00)
Последние CW
ALFA [2:3] MLPA
ALFA [2:3] SnD
ALFA [5:0] eRa
ALFA [0:3] ox3
ALFA [1:3] GMG
ALFA [5:0] JP
ALFA [0:3] CPLAY
ALFA [2:3] x6
ALFA [5:0] sDaG
ALFA [3:2] 3P
Наш баннер
ALFA-Team


Лого клана

Главная » 2010 » Февраль » 22 » Очередной отчет
20:48
Очередной отчет

Понедельник (День 1)
Все говорят что понедельник день тяжелый, в этот день пришлос ьне легко на кв против CPLAY
клан довольно сильный но мы таки выграли)))))



ALFA
2:1
CPLAY
ALFA]Need       2:0(EI TR)Shumaroz
ALFA]Ikki1:2(AI TM EI)MariaSharapova)
ALFA]Qwer2:0(DT SV)MariaSharapova)

Кратко о CW:
CW сначала проходило в вполне дружественной обстановке, но потом начались проблемы и прессинги со стороны противника, да и с нашей стороны. Первая игра состоялась между
ALFA]Need и Shumaroz, где наш уд просто не оставил шансов противник, выиграв у него 2:0. Далее состоялась 2-ая игра, где от нас играл ALFA]ikki, а от CPLAY играл их орга MariaSharapova). Сначал ALFA]ikki держал иницативу в своих руках, но потом казалось что первую свою игру он проиграет, но не тут то было. В ответ на застройку своей базы MariaSharapova), ALFA]ikki пошёл сносит базу противника, что увенчалось победой, но дальше, как обычно, было довольно много ошибок (видимо ALFA]ikki расслабился после своей первой победы) и проиграл со счётом 2:1. Далее мстить за поражение ALFA]ikki вышел наш новенький эльф ALFA]Qwer, а сыграл он против того же MariaSharapova), которого просто убил на DT и на SV, сделав счёт 2:0 по своей игре и 2:1 в общей встрече. И вот с этого момента начались проблемы в нашем клане. Наш глубокоуважаемый уд PocketQueens куда-то слинял и игнорил меня 2 часа. Хотелось бы спросить...где ты был всё это время и почему нас так подставил? Я решил всё организовать мирным путём и перенёс оставшуюся 1-у соло игру и АТ на 15.02.2010г. на 20:00 по МСК и их орга согласился, но тем не менее, согласившись на перенос матча, он отказался проводить эти игры и решил поставить нам в этих играх тех. поражение, ноя так этого не сотавлю. Я на ESL подал репорт и ждё справедливого решения от админов лиги.

Вторник ( День 2)
В этот раз нам пришлось играть против кокогото очередного клана задратов, счет говорит сам о себе:


ALFA
0:3
eaSy
ALFA]Need0:2eaSy.Flash
PocketQueens0:2eaSy.Flash
ALFA]Need
PocketQueens 
0:2eaSy.Flash
eaSy.Gravud

Кратко о CW:
Cw прошло в полне дружественной атмсофере и каких-либо конфликтов не было.
Рассказать о ВСЕХ играх на этом CW не смогу, т.к. я отсутствовал на 2-ух играх.
Открыла наш CW игра
ALFA]Need vs eaSy.Flash, где наш уд не смог выиграть даже ниодной карты, но всё же он оказал достойное сопротивление орку. Далее состоялась игра PocketQueens vs eaSy.Flash, где орк eaSy вы играл у нашего top1 уда со счётом 0:2. Если бы PocketQueens выходил пораньше с лимита, то выиграл (это лично моё мнение) :)
Далее мы перешли к АТ игре, где от нас играл
PocketQueens + ALFA]Need, а от нашего оппонента играли eaSy.Flash + eaSy.Gravud, где наши тоже, к сожалению, не смогли взять ниодной игры. Ну всё же на это не стоит останавливаться и огорчаться, ведь у нас впереди ещё много будет CW с сильными кланами, которые мыобязательно вытащим :)

Среда (День 3)
В этот день к нам в клан добавился новый игрок ^L1gHt^ чем мы очень рады, теперь у нас два довольно сильных хумана)

^L1gHt^ побывал в таких кланах как A4T (RPro), mSt, VERSUS, CORE64, myth, чем впринципе может гордиться, что побывал в таких сильных кланах.
Правда есть минус, да и он впринципе не имеет значения: 5-6 месяцев инактива.
Чтож,
ALFA]L1ght, желаю тебе скорейшего восстановления скилла и тащи наш клан во всех CW :)

Четверг (День 4)
Проишествий 0
Смертей 0
Новичков 0
Клан варов 0
Новостей 0


Пятница (День 5)
Эта пятница конечно не 13, но о ней тоже можно расказть много интересного!)
И так первое: в этот прекрасный день мы узнали что на лиге WEL  нам выпала возможность играть проть против одного из самых сильных кланов Росии, шансов конечно нету но зато весело))
Далее мы сыгррали очередной кв на ESL.



ALFA
3:0
EoW
^L1ght^2;0 (SV MV)Universe.

ALFA]Tooth

2:1 (MV AI TR)Universe.
ALFA]Qwer2:0 (TM AI)YoU]CaN[WiN
Replays

Кратко о CW:
CW проходило в полне дружественной обстановке и на всём его протяжении не произошло ниодного конфликта. Спасибо клану
EoW за игру. Я решил поставить в LU моего давнего друга и некогда хорошего игрока: aSurrra, но у него что-то случилось с GGC  и он не смог прийти на CW, но он ,впринципе, может особо не волноваться ибо я знаю что это такoе и сам не раз с этим сталкивался, да и его небольшая помощь нам не понадобилась, т.к. мы без особого труда выиграли у клана EoW со счётом 3:0, хоть и ALFA]Tooth отдал одну карту оппоненту, но жто ничего страшнего и мы на него не в обиде :)
Начал этот CW наш новый, только что вышедший из инактива, хум
^L1ght^ и сразился он с, наверное, с топ1 игроком EoW: Universe. Но для нашего ума это не показалось очень устрашающим и легко одолел его застроив его 2 раза, что, впринципе, хороший результат того что наш казахстанский хум почти вышел из инактива :)
Далее состоялась игра
ALFA]Tooth vs Universe., где наш ЕДИНСТВЕННЫЙ белорус выиграл у орка (хоть и с небольшим затруднением) со счётом 2:1. Игра как обычно прохоидла у ALFA]Tooth по стандарту, т.е. DH + BM + Tinker + mass Talon's, а вот Universe. не стал играть одну игру по стандарту: он решил на AI застроить нашего эльфа и ему это удалось. Но ALFA]Tooth не отчаялся и отомстил орку EoW на TR, тем самым увеличив счёто до 2:0.
Следующая и последняя игра состоялась между
ALFA]Qwer и новым игроков у EoW YoU]CaN[WiN, где наш, возможно, топ1 эльф без шансов убил орка и зделал окончательный счёт в CW 3:0, с чем мы вас всех поздравляем. YoU]Can[WiN, правда, решил пойти по методу Universe., т.е. решил застроить его на AI, но я уже достаточно знаю его и его уровень игры и, когда его застраивают, нахожу только одну фразу "ЗАПАРИТЕСЬ ЗАСТРАИВАТЬ"  и ALFA]Qwer мою фразу оправдал, орк EoW не смог затроить нашего эльфа и проиграл ему во второй игре (про первую рассказывать не буду ибо там была стандартная страта, но могу лишь сказать то, что ALFA]Qwer 1-ую игру выиграл ПОЧТИ без особого труда.
Кароче, я вас поздровляю с лёгкой победой и желаю вам выигравать все CW так же :)


Суббота (День 6)
Empty

к сожалению я не знаю как наши игроки выступили на зотаке.


Воскресенье (День 7)
И вот настал он тот последний день этой недели, пусть последний но зато самый насыщеный разными событиями!))
В этот день мы отыграли 2 клан вара
Первый против клана ТМ


ALFA
2:3
TM
ALFA]Need0:2tm.Enallforlove
ALFA]Qwer2:0tm.djogedj
ALFA]Tooth1:2tm.Slaider
ALFA]Knight2:0tm.Sifil
ALFA]Qwer
ALFA]Need 
0:2tm.Slaider
tm.Enallforlove

Кратко о CW:
CW прошло в полне дружественной атмосфере и каких-либо конфликтов в нём не возникло. Смотреть игры мне было очень интересно, жаль что я отсутствовал на игре
ALFA]Tooth vs tm.Slaider. Итогом этой встречи был счёт 2:3. Да, мы проиграли, но мы были довольно близки к победе. Наверное люди уже устали из-за столь позднего времени и довольно-таки приличное кол-во ошибок было допущено. Ну это ничего страшного, ведь каждый из нас их допускает и не стоит отчаиваться и нужно идти только вперёд, ведь у нас впереди вполне серъёзнее противник: MLPA.
Начало было для нас не самым лучшим, т.к.
ALFA]Need проиграл со счётом 0:2 tm.Enallforlove, но оказал вполне достойное сопротивление эльфу, играя орком, но тут каждый из нас знает, что орком против эльфа очень тяжело играть, но ALFA]Need не здавался до самого конца, но всё-таки удача была не на его стороне, но всё же спасибо что пришёл на CW и показал себя с хорошей стороны :)
Далее мы вместе с организаторами
TM решили ускорить наше CW сыграв 2-е игры параллельно: 1 игра состоялась между ALFA]knight'ом и tm.Sifil'ом, где наш хум выиграл у противника со счётом 2:0, и вторая игра, с участием ALFA]Tooth и tm.Slaider. Как только закончилась игра ALFA]Knight vs tm.Sifil, мы сразу же перешли к игре ALFA]Qwer vs tm.djogedj, где наш топ1 эльф выиграл со счётом 2:0 (напомню, что игра ALFA]Tooth vs tm.Slaider ещё длилась). Как только закончилась 1-ая игра ALFA]Qwer vs tm.djogedj, я узнал что ALFA]Tooth проиграл своему оппоненту со счётом 1:2. Он был очень близок к победе, но, видимо, после 1-ой игры, где он победил, он расслабился и из-за этого проиграл. Если я ошибся, то приношу свои изменения.
И после всех этих схваток счёт стал 2:2 и нам просто необходимо было сыграть АТ игру, где сразились
ALFA]Need + ALFA]Qwer vs tm.Slaider + tm.Enallforlove, где наши игроки проиграли со счётом 0:2. Мне уже казалось что именнго вы этот момент наши игроки уже были вполне уставшими и хотели спать, связи с этим, наверное, и было допущенно много ошибок, что и послужило в поражению в АТ игре и пораженеию на CW вообще.
Ну чтоо ж, не стоит лишь на этом зацикливаться, ведь на новой неделе у нас полно серъёзных CW, где противники намного сильнее
TM. Клану ТМ хочеться пожелать удачи и обрести себе нового главу клана и не развалиться клану вообще. GL & HF ALL :)

Второй, долгожданный кв проти uPro:

ALFA
1:4
Wind
ALFA]Knight1:0uPro.Sasuka
ALFA]Knight1:1uPro.TT
ALFA]Qwer1:2uPro.TT
ALFA]ikki1:3uPro.TT
ALFA]NeeD tehuPro.TT


А тепер немного подробностей:
Первым от нашей команды выступал ALFA]Knight , ему выпала честь играть с вполне сильным орком uPro.Sasuka, скорее всего uPro.Sasuka недооценил своего соперника и с первых секунд погнал на базу к ALFA]Knight показываеть свое микро , но нарадость бм своими ногами на базу не вернулся, ALFA]Knight с легкостью справился с абузом орка получил фаст 3 лвл и тут было сново не отправил лежать бм в алтарь, но просветить не было чем.Дальше напрятяжении всей игры uPro.Sasuka настроил виверн, но особой пользы они так и не принесли, ALFA]Knight отпинал пару виверн и погнал на базу к орку , где он убил sh снес все боровы но ему пришлось телепортироватся на базу, ибо подлый орк вечно пвтался нахалявить, в результате чего было убито ещё райдера. Во втором походе на базу орка, uPro.Sasuka потерял всё что можно было потерять, и пока он искал где находятся буквы GG, менты убили блейда!!Чему мы все были очень рады).Дальше приперся ельф uPro.TT который выграл у нашего ALFA]Knight довольно необычным методом, он сыграл в поздний барак, но зато привел двух виспив которые задиспелили елементаля во время крипинга обсерватории на карте Twisted Meadows, не побоюсь сказать что если этого досадного моменто не было ALFA]Knight скорее всего бы выграл ибо даже с таким поршивым начлом он до конца игры достойно держался!)
В игре
ALFA]Qwer vs uPro.TT я много расказать не могу посколку игра была довольно стандартной и продлилась не долго, играли они карте Turtle rock и появились они на ближних респах, дальше вся игра было сплошное микро, особо никотн е крипился просто рубили друг друга всю игру, бонусом uPro.TT было то что он первым занял центр в результате чего взял первым нагу и пошел пресить ALFA]Qwer, но ALFA]Qwer быстро уровнял шансы с помощью  обходного маневро, но так к сожалению ему не удалось выграть(
В последней игре с участвием
ALFA]ikki и uPro.TT было всё не стандартно,
 
ALFA]ikki решил подхалявить и пошел по необыной страте, играл через блейда и тролей на т2 взял нагу и попытался застроить, но к сожалению эльф всё разведал и был готов(
На этом всё бб =))

Категория: Еженедельный отчёт | Просмотров: 489 | Добавил: FLamIn[away] | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
bl

1  
долбаная таблица

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мой профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Мини чат
Наша статистика на EAS
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Лиги и турниры



ALFA-Team official site | 2010
. .