.
Добавить новость | Добавить файл

Меню сайта
Призёры ALFA#2
1. ALFA]Qwer
2. ALFA]ikki
3. ALFA]Need
Предстоящие CW
ALFA vs RoS (08/03 21:00)
ALFA vs J4S (09/03 19:00)
ALFA vs BRT (11/03 21:00)
ALFA vs mSt (12/03 19:00)
Последние CW
ALFA [2:3] MLPA
ALFA [2:3] SnD
ALFA [5:0] eRa
ALFA [0:3] ox3
ALFA [1:3] GMG
ALFA [5:0] JP
ALFA [0:3] CPLAY
ALFA [2:3] x6
ALFA [5:0] sDaG
ALFA [3:2] 3P
Наш баннер
ALFA-Team


Лого клана

Главная » 2010 » Январь » 26 » ESL: ALFA 2:3 EoW
01:01
ESL: ALFA 2:3 EoW


2:3

ALFA]Yellow0:2(MV TM)Universe.
ALFA]ikki0:2(SV TR)Universe.
ALFA]Yellow2:0(EI TS)silent.gan
ALFA]ScaryMovie0:2(AI EI)sun-ne
ALFA]Flame
ALFA]ikki
 2:1
(LT GW)

Universe.
sun-ne

CW прошёл в крайне дружественной атмосфере, правда, с начала CW был небольшой конфликт между игрокам нашего клана и игроком клана EoW, но всё таки это проблема была решена. Огромное спасибо клану EoW, что приняли нашу заявку на ESL и сыграли с нами CW. Правда рещультатом я не очень доволен, но всё равно, CW был очень хорошим, в некоторых матчах даже очень смешным.

Кратко о CW:
Результат конечно меня не очень порадовал, но стоило бы всё равно рассказать вам в краткости о том, что в нём произошло, хоть я и не в настроении.
Начали мы CW с мачта
ALFA]ScaryMovie vs sun-ne где, как раз таки, возник этот конфликто, но мы его решили. Поподробнее об этой ситуации: ALFA]ScaryMovie неуважительно отнёсся к игроку клана EoW в первом же матче, вернее, до его начала, т.е. он во время отсчёта до старта игры неожиданно сменил рассу, что всему клану EoW не очень понравилось, да и мне, собственно, тоже, но про это мы уже забыли. ALFA]ScaryMovie, я тебя настоятельно прошу больше на CW себя так не вести ибо это неуважительно к противнику! А сам матч прошёл не в нашу пользу: sun-ne выиграл у нашего белорусского сокланера со счётом 2:0. Далее состоялся матч ALFA]ikki vs Universe. и параллельно с жтим матчем проходил матч ALFA]Yellow vs silent.gan. В матче ALFA]ikki vs Universe. наш игрок проиграл оппоненту со счётом 2:0, хотя имел много шансов для выигрыша, но из-за достаточно допущенных ошибок он уступил своему противнику. ALFA]ikki, дам тебе совет и пожалуйста, будь добр этим заняться: улучшай своё микро, ведь ты именно из-за микрокронтроля в замесах проиграл Universe. Был бы у тебя микро уровня как у Universe., мы бы сейчас праздновали победу. Ну, как говорится, назад время не вернешь да и горевать об этом не надо, ведь всё ещ1 впереди :) А вот игру ALFA]Yellow vs silent.gan я лично не смотрел и ничего об этом матче я сказать не могу, т.к. сам её не видел, но реплей есть! ALFA]Yellow сохранил и передал мне через ICQ. Всё что могу скзаать по поводу этой игры это лишь то, что ALFA]Yellow выиграл у silent.gan со счётом 2:0, за что мы его искренне поздравляем.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЁМ К САМОЙ СМЕШНО И НЕСТАНДАРТНОЙ ИГРЕ ЭТОГО CW: это матч, где за нас играли
ALFA]Flame + ALFA]ikki, а от EoW выступили Universe. + sun-ne. Не знаю, каково будет вам после просмотра этих реплеев, а я лично аж плакал со смеху, когда смотрел, что творила наша пара. 1-ая игра особо ничем не отличилась, только вот в 1-ой игре наша проиграла и довольно таки быстро, но потом они, наверное, решили вспомнить свою, как говорится, молодость, где они всех убивали в АТ турнирах и перешли к издевательствам над парой противника. Во второй игре 2-ой игре на LT они пошли просто в шокирующую тактику: ALFA]Flame, игравший в этой игре за НЭ, пошёл в масс хантрессок, а ALFA]ikki, игравший за орка, пошёл в масс Хантеров, чем всех очень удивил. Все сразу начали писать что-то вроде "это отчаяный шаг и они тут сольют", но не тут то было! Незаметно проведя своих виспов и пеонов они начали зстраивать sun-ne. Подробно рассказывать не буду, т.к. смысла смотерть эти реплеи не будет просто смысла смотреть. Главное то, что этой тактикой они быстро справились с противником и выиграли 2-ую игру, сравняв счёт. 3-я меня тоже сначала удивила, а потом просто рассмешила до слёз. Изначально, посмотрев на то, как расстраиваются Universe. и sun-ne, я решил, что они решили отомстить, так сказать, нашей паре ихней же стратой, но я ошибся: ALFA]Ikki и ALFA]Flame, которые оба играли за эльфов, пошли в очень забавную тактику:АLFA]Flame понанимал арчерок где-то на 40 лимита, а ALFA]ikki в такое же кол-во лимита понабирал в хантрессок, взяли, в общей сложности, 8 виспов и пошли застраивать Universe. Ну сказите разве это не смешно? :D И в итоге после 3-его сыгранного матча наша пара одолела своего оппонента со счётом 2:1, с чем мы вас искренне и от всего сердца поздровляем. Почаще бы так смешили народ :) Ну а после этого АТ мачта мы перешли к решающей игре: ALFA]Yellow vs Universe., где ALFA]Yellow просто-напросто отдался своему противнику, в результате чего мы проиграли CW со счётом 3:2. Если чесно, то ты, ALFA]Yellow, мог бы, учитывая твой опыт и уровень игры, с лёгкостью выиграть у Universe., если бы ты поставил хума, а не рандом. Насколько я понял, ты плоховато играешь за орка. Если я ошибся, то приношу свои извенения.
Кароче говоря, CW выдался на славу и он мне очень понравился. Подробные результаты встречи внутри новости.

Категория: Новости клана | Просмотров: 428 | Добавил: ALFA]St1ck | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
12  
esli tebe vipadet ta rasa kotoriy i ploho igraew, to da :O

13  
Да в принципе рандом плохо.Вчера обсил игру бигмана и хельсинга, не за свои расы, мы там все смеялись.Как 2 нуба играли.Только про умеют за все,но они и то никогда не ставят рандом на важные матчи.

10  
nu tada scary, sorry plz
a Yellow deistvitel'no smenit' rasu na huma bilo bi lu4we :O

11  
Да ниче, не слушай только одну сторону.
Если игроки играют несколькими расами, то надо или рандом в таком случае, или должны говорить расу сразу третьему лицу.И ей играть.

Насчет йеллоу-имхо рандом сакс.


9  
Не знаю насчет того, смог бы "желтый" выиграть за хума юниверса (38 лвл это не просто так), но за орка действительно не очень.Ему везет на орков что-то.Мы с ним 2 раза играли , он рандом тоже, и оба раза проиграл орками андеду.

8  
Я уже молчу о том, что он пудрил мне мозги и я все развитие не за свою расу спорол в начале.Не развитие именно по билду, а бинды, контроль очень важного первого крипинга.Поэтому и гранта кстати не зажал, потому что пришлось биндить и т п позже, а не вначале, как надо бы.
И ещё ради справедливости надо все же было написать про дисконнект.

7  
Стик не пиши ерунды. Сменил расу первый он.А во время отсчета я сменил, не зная что отсчет пошел.Потому что хост даже не удосужился спросить.
И в любом случае-это бред и нытье с его стороны.Если 2 рандома практически, надо это обговаривать.

Объясняю популярно:
Их орг сказал что со мной будет играть эльф.И я поставил деда!А он увидев специально поставил орка, понятно по какой причине.Поэтому не надо...


6  
почему в ати 2-1 и 2 карты?

5  
def, a ti porpobui napisat' stol'ko zhe! ya bi posmotrel skol'ko b ti tupil :O

4  
Zatupil xule tut sdelat' biggrin

3  
kstate at 2-1 a ne 2-0

2  
GIVE ME MICRO cry

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мой профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Мини чат
Наша статистика на EAS
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Лиги и турниры



ALFA-Team official site | 2010
. .